VS_GERICHTE A1 21 271 vom 12. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 271 ARRÊT DU 12 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, représentée par Maître Alain Viscolo, avocat, 3963 Crans-Montana, recourante contre Y _________ et Z _________, représentés par Maître Nabil Charaf, avocat à Montreux, parties concernées, et le Conseil d’Etat du Valais, à Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE A _________, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat, 1951 Sion, autre autorité (autorisation de bâtir) recours de droit administratif contre la décision du 1er décembre 2021